Acá el menú fue torta de acelga con papas chips
Estudiantes ampliaron el horizonte gastronómico en la región.
Pastel de choclo vegetariano, cupcakes de zanahoria con crema de mango, tortas de acelga con papas chips, galletas de frutos secos y hamburguesas de quínoa, fueron parte del menú que prepararon los estudiantes de los liceos Politécnico y B-4, y de la Escuela Centenario, en la muestra final de la Primera Feria de Emprendimiento e Innovación Escolar.
La idea fue desarrollada entre el Programa Desafío Emprende, el Daem y apoyados por Corfo, donde estudiantes se la jugaron en crear productos gastronómicos no tan vistos, en el marco de la creación del área de Emprendimiento en la malla curricular.
"No solo los alumnos se han capacitado, también los profesores y asistentes de la educación. Acá, en los liceos técnicos profesionales, se forma la gran reserva de emprendedores e innovadores para el desarrollo de nuestra región", explicó la directora del Liceo Politécnico, Wanda Araya Vásquez.