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Primer día de Bierfest sorprendió con asado al palo y variedades

Cada stand se preparó con litros y litros de sus mejores productos; además, el asado no faltó para acompañar
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Cerveza, ritmo y mucho sabor es lo que la nueva versión de la "Bierfest On Tour Arica" ofreció en su primera jornada que en la previa ya se podían observar con una variedad en los stands, tanto clásicos como los que están por primera vez en Arica.

Dentro de los preparativos, un intenso aroma a asado se percibió apenas entrando al Chinchorro "EcoClub Hotel & Marina" ¿el responsable? Héctor Tabilo, dueño de Lapalema asados quien comentó sobre su primera vez como stand oficial: "somos pioneros en el asado, la estaca o el asado al palo criollo; en Arica, esta es primera vez que estamos en un stand. Tenemos 30 kilos de costillar de vacuno, un cordero de 14 kilos más carne de cerdo y pollo; en total unos 70 kilos de carne. Como es un asado a la leña, le echamos chimichurri".

En cuanto a la cerveza Leonardo Villagrán, del stand de la cerveza Edelstoff indicó: "tenemos cuatro variedades de cerveza que han ganado premios internacionales, tenemos pale ale, golden ale, la conocida barley wine y una nueva que es india, la llamada indian red ale".

Uno los stands cerveceros lo maneja Jenny Díaz, ingeniera en alimentos del stand de la cerveza Bifrozt, hecha exclusivamente por mujeres, la cual compartió su origen como empresa: "esto comenzó como una tesis, un estudio en cervezas frutales, me empezó a gustar y mi familia también se enganchó, formándose Bifrozt".

Para hoy estará el grupo Tributo a Creedence y todo el hip hop nacional con Tiro de Gracia, desde las 20:00 horas con entrada a 6 mil pesos hoy.