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Con fricassé y sajta de pollo bolivianos quieren celebrar

En Arica tendrán desde temprano los platos preparados, para que los hinchas bolivianos que viven en la ciudad alienten con más ganas a su equipo.
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La comunidad boliviana en Arica confía en su selección y apuesta por el primer triunfo contra Chile hoy en la Copa Centenario que se juega en Estados Unidos.

Con fricassé, sajta de pollo y calapurka, entre otros sabores altiplánicos, Cecilia Chambe y Francisca Maqui, motivarán a los hinchas altiplánicos que lleguen al Agro ariqueño a gritar por los dirigidos por Julio César Baldivieso. Ambas bolivianas y conocedoras del fútbol, ya que reconocen que además de dedicarse al arte culinario, en su pasado, militaron en el club Bolívar de La Paz, saben que el compromiso de esta tarde es de vida o muerte.

Las cocineras bolivianas del restaurant Doña Pola y ex jugadoras comentan que va a estar difícil el partido, "pero no imposible. Los dos equipos vienen de perder, así que buscarán sumar para no ser eliminados".

Pero, "Bolivia le va ganar a su selección, tenemos equipo, porque los chilenos vienen mal, no han podido ganar hace varios compromisos y nuestra selección debe aprovecharse del mal momento que están viviendo ese camarín manejado por Pizzi" afirmó la ex delantera del Bolívar, Cecilia Chambe de 59 años.