Ariqueña logró el oro en Nacional de Karate Skif

E-mail Compartir

Más que destacada fue la actuación de la selección regional de karate SKIF en el Xlll Torneo Nacional SKIF que se realizó en Concepción. Sin embargo, una que destacó por la medalla de oro que logró, fue la karateka ariqueña Millaray Pardo Catilao quien se transformó en la actual campeona nacional en Kumite categoría 8- 10 años. Además la deportista obtuvo medalla de bronce en Kata.

El tenis tendrá su torneo antes de terminar el año

Máster Caja Los Andes 2015 se llama el campeonato de tenis que cerrará el año en la arcilla local. A partir del día 16 de diciembre 5 categorías buscarán en las canchas del Club Escuela de Tenis de Arica al mejor raquetero de la ciudad de la eterna primavera.

Las inscripciones son hasta el día 14 de diciembre y el 15 se sortearán las parejas que se medirán. El torneo parte el 16 de este mes y termina el 20 del mismo.

Sigue torneo de fútbol escolar organizado por el Daem

Este jueves continúan los partidos del campeonato de fútbol escolar que desarrolla el Daem en los pastos ariqueños.

La cita es para las 16 horas del jueves 10 de diciembre en la cancha número tres del estadio Carlos Dittborn. En aquel lugar se medirán las oncenas del Liceo B-4 (B) frente a la del Pablo Neruda.