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Secuela de "El Conjuro" aplaza su estreno en un año

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l La secuela de la exitosa película "El conjuro" aplazó en un año su fecha de estreno, debido a que el estudio responsable de la producción, New Line, optó por agendar el debut de otra cinta de terror en su lugar. "El conjuro 2" inicialmente había programado su debut para el 23 de octubre de 2015, pero ahora lo postergó para 2016. El nombre de la película que New Line lanzará en la primera fecha aún no es dado a conocer, según informa The Hollywood Reporter.

Se especula que la decisión obedece al interés de los estudios en que el director James Wan ("El juego del miedo") asuma el proyecto después de finalizar su trabajo con "Rápido y Furioso 7", la cual se lanzará el próximo año. El realizador de origen malayo fue el responsable de dirigir la primera entrega, la cual se posicionó como una de las películas más exitosas de 2013, con una recaudación de 317 millones de dólares. J

"eL IMPERIO TURCo pronto va a caer"

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"Sabemos que enfrentamos un escenario hoy dominado por los turcos y lo aceptamos, así que superar ese fenómeno no es uno de nuestros objetivos. Sin embargo, también sabemos que el imperio turco va a caer en algún momento y nos hemos preparado para eso", dice Sergio Nakasone, el productor de los reality show más vistos de la pantalla chica -"Protagonistas de la fama", "Año cero" y "Mundos opuestos", entre otros-, y que hoy deja atrás el formato con el que saboreó el éxito para apostar por una versión local de "Master Chef".

Según cuenta, fue hace dos años que junto a su equipo comenzaron a sentir que era tiempo de "dejar descansar a los realities" y buscar nuevos espacios, período en el que este espacio de talentos anclado en la cocina fue el que les resultó más atractivo entre los que analizaron.

"Lo que más nos gustó de este programa es que muestra la pasión de la gente común que ama la cocina y que antes de 'Master Chef' tenía un sueño que veía muy lejano, y ahora tiene una oportunidad de hacerlo realidad", señala Nakasone, y agrega que la premisa es "descubrir a alguien que hasta ahora es un desconocido en el mundo de la cocina, pero que terminado el espacio podría convertirse en una luminaria".

Debut