Juan Agustín Sánchez tiene 67 años, estuvo 20 años en Barcelona perfeccionándose en la música, luego se fue a Estados Unidos para estudiar dirección y composición, pero actualmente ha combinado su pasión por la música y la ha fusionado con la preparación de tacos únicos en la ciudad.
Empezó como pianista en el Hotel Arica, y ahí vio un nicho en donde podía combinar su pasión por la música con un nuevo emprendimiento.
Desde las 07.00 horas comienza su día, en donde compra en Asoagro todas las verduras necesarias para preparar sus tacos.
"El éxito del taco es una buena carne. Durante el verano punta picana, que es especial para esto, y durante el invierno hago mechada", aseguró el músico y cocinero.
Posteriormente, recolecta frutas de Azapa, directamente desde su parcela, las cuales utiliza en los jugos que vende en su foodtruck.
Punto de encuentro
Además de Jazz & Food, Agustín es profesor en una escuela de Jazz, ubicada en el kilómetro 2 de Azapa, y ocasionalmente lleva a sus alumnos hasta El Laucho para que practiquen con sus instrumentos a orillas del mar. En ocasiones los lleva durante las mañanas, pero el horario jamás es el mismo todos los días. Es así como Agustín, a través de su foodtruck playero, ha aprendido a mezclar sus dos pasiones, en donde atrae a turistas y ciudadanos a través del oído con su música, y hace que se queden al cautivarlos a través del sabor de sus preparaciones.