Curso vegetariano a 'luca'
Hoy por hoy, la comida vegetariana sigue captando más adeptos en la región, sobre todo por lo simple y saludable que resultan sus elaboraciones.
En este contexto, el Eco Centro Vrinda Arica invita a la comunidad de Arica y Parinacota a participar del curso de cocina exprés que realizarán en su recinto, iniciativa que se pretende repetir cada semana con distintas preparaciones.
Excluyendo ingredientes como la carne y derivados del tejido animal, la gastronomía vegetariana que ofrece este recinto resulta ser una novedosa alternativa para el verano.
Durante la ocasión, los interesados en asistir a la jornada educativa aprenderán la receta de fideos de zucchini, taller del que podrán participar por un aporte de mil pesos.
Una preparación que incluye al calabacín (zucchini) como principal elemento es el que manipularán los alumnos en el recinto vegetariano.
La cita es para este miércoles 6 de enero a las 19 horas en 18 de Septiembre 2318, a menos de dos cuadras de la Universidad de Tarapacá.
El curso incluye, además, materiales y degustación.
Para consultas o mayores informaciones, comuníquese al teléfono 2247077.