En pleno paseo peatonal 21 de Mayo y fruto de un emprendimiento, Daniel Barraza, se instaló con un restaurante al cual bautizó como "Space".
Barraza trabajaba como mecánico en una minería y cuando regresó a Arica se le ocurrió arrendar el segundo piso de un edificio que era una bodega desocupada.
Esto sólo hace unas tres semanas, donde su apuesta por ahora es ofrecer un menú económico para oficinistas y todos los que andan apurados haciendo trámites y se les pasa la hora.
Para ello cuenta con el apoyo del chef cubano Orlando Cejudo, el cual agrega a los platos todo el sabor de la comida que se prepara en la tierra del poeta Martí.
Algunos de los platos más comunes que ofrecen en un menú de 2.800 pesos, puede ser una entrada consistente en un ensalada fría con trocitos de piña, pollo y otros condimentos.
Luego, vienen unos porotos a lo Pancho Villa con un sofrito que tiene chorizo, tocino, a todo lo cual se le agrega un churrasco encima.
En otras ocasiones, ofrecen el arroz moro con porotos negros o también chuletas de cerro con cebollita dorada.
Igualmente, preparan pollo con salsa cubana con un arroz primavera.
Todo esto puede ser acompañado con jugos naturales de maracuyá, guayabas o naranjas, en un agradable recinto.